Фильм об основателях конкурса бодибилдеров нашел молодого Шварценеггера

17 Октября 2017
Фильм «Больше», основанный на жизни организаторов Международной Федерации Бодибилдинга и конкурсов бодибилдеров «Мистер вселенная» и «Мистер Олимпия» нашел актера на роль молодого Арнольда Шварценеггера. Победитель конкурса 2014 года Калум Фон Могер сыграет будущую звезду боевиков и губернатора Калифорнии в биографическом фильме, который поставит Джордж Галло, сценарист боевика «Плохие парни».

Снимок экрана 2017-10-17 в 12.28.06.png

Главные герои будущей картины — братья Джо и Бен Уайдер в исполнении Тайлера Хэклина и Анайрина Барнарда, профессиональные тренеры, всю жизнь занимавшиеся популяризацией бодибилдинга. В 1946 году братья основали Международную Федерацию Бодибилдинга, которая впоследствии выросла в мощную и влиятельную организацию. Именно они обнаружили в Австрии молодого Арнольда Шварценеггера и уговорили его переехать в США. Шварценеггер стал семикратным победителем конкурса «Мистер Олимпия» и долгое время был лицом рекламной кампании питательной добавки Уайдеров.

Стив Гуттенберг, которого многие еще помнят по комедиям серии «Полицейская академия», появится в роли отца братьев, Луи Уайдера. Кевину Дюрану досталась роль Билл Хоука, издателя фитнес-журнала и главного противника Уайдеров. Джулианна Хаф и Виктория Джастис сыграют жен главных героев.